当前位置:首页 > 园区建设 > 项目推介

民族小区改造项目

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2015-12-14 09:41:59

一、项目内容:

该项目位于新华区南大街办事处,东至交通大街,西至清池大道,南至南川路,北至解放路,可开发建设土地800亩,需征收居民2600户单位34家,征收建筑面积约30万平方米。该区域坐落3座清真寺,其中著名的清真北大寺,建于明朝永乐年间,距今已有600年的历史,是河北省文物重点保护单位。该区域也是沧州市区少数民族聚集区,有大小特色门店近千家,刘老头元宵、王家酥糖等民族特色小吃十余种,拟打造成具有地方特色,传承民族文化的商住区。

二、投资估算与资金来源:

预计总投资50亿元,开发企业自筹。

三、市场与经济效益分析:

 该项目毗邻市中心商业区,32229306307等多路公交车途经该区,交通便利。周边有市区水面面积最大的南湖公园和全民健身中心等休闲健身场所,项目区及附近有中小学、幼儿园、医院等生活服务设施。位置佳,投资回报率高。

四、建设条件:

该项目享受国家、省、市城市棚户区改造的相关优惠政策,项目建设所需的供水、电力、通讯、燃气、热力等配套设施齐全。

五、合作方式:

独资、合资或其它各方均能接受的方式

六、联系方式:

联系地址:河北省沧州市清池南大道25

    人:韩景臣  住房和城乡建设局局长

         话:03173024599

         真:03173046176

E-MAILxinhuaqu123@163.com

         编:061000

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208