当前位置:首页 > 园区建设 > 项目推介

新华工业园区产业园建设项目招商

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-11-06 10:40:50

一、园区概况

新华工业园区于20065月正式启动建设,先后投资4000余万元完成了水、电、路、讯等基础设施建设,满足了企业入驻条件。2011928日,市政府批准饶安大道以东、永济路北规划路以北、朔黄铁路以南、京沪高速公路西侧规划道路以西区域为沧州经济开发区新华园,总占地17.8平方公里。

二、产业园建设

围绕我区“十三五”规划发展要求,按照“一区多园”的发展原则,新华工业园区将打造智能制造创业园、汽车产业园、高新技术产业园。

1、智能制造创业园:位于永济路以南,开济街以东,拟占地700亩,可吸引工业机器人、智能机器人、3D打印等科技含量高、有发展前景的企业入驻。

2、汽车产业园:位于永济路以南,开济街以东,占地约400亩,以中国汽车现代四工厂落户沧州为契机,重点吸引有一定技术含量的汽车零配件及新能源汽车、电动车生产制造商入驻。

3、高新技术产业园:位于永济路以北,占地1.4平方公里,重点发展新材料产业、生物医药、电子信息产业。

三、联系方式:

联系地址:沧州市新华区永济东路100

联 系 人:崔婕

      话:15369783070

EMAIL: czxhgyyq@126.com

     编:061000

 

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208