当前位置:首页 > 专题专栏 > 新华区创建文明城市专栏 > 基层创建

新华区首届文明家庭评选活动落下帷幕20个文明家庭受到表彰

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-11-22 15:39:47

112日,鼓楼文化广场一片欢腾,全区首届文明家庭表彰暨“传家风爱新华”文艺展演如约而至,区领导于秀娥、陈金芬、赵学文、张之路,赵会芹、马宝顺出席活动。

活动现场,区委常委、宣传部长张之路在致辞中指出,家庭是社会的细胞,家和万事兴。新一届区委、区政府提出“五年再造一个新新华”的目标,全区广大家庭积极投身到文明城市创建、志愿服务、厚德新华、邻里文化建设等活动中来,以小家的文明带动社会大家庭的和谐稳定。希望全区广大家庭以文明家庭为榜样,积极传播中华民族传统美德,认真贯彻落实党的十九大会议精神,在家庭中培育和践行社会主义核心价值观,把实现家庭梦想融入“五年再造一个新新华”的奋斗目标,在追求家庭幸福中汇聚起蓬勃向上的正能量!

 

第一届新华区文明家庭名单(20户)

1、魏秀银、李宝财家庭      小赵庄乡吴官屯村

2、赵俊玲、崔金国家庭      小赵庄乡吴官屯村

3、王国治、孔祥凤家庭      小赵庄乡吴官屯村

4、王建国、王玉凤家庭      车站办事处荷花池社区

5、王俊杰、王秀英家庭      车站办事处荷花池社区

6、闫秀香、南平均家庭      车站办事处站东社区

7、曹民生、袁惠贞家庭      建北办事处维康社区