当前位置:首页 > 新华区创建文明城市专栏 > 基层创建

人人知晓 印入脑海的一份文明

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-11-22 15:42:08

创建文明城市,不仅需要基础设施的不断完善,更需要群众的普遍知晓和广泛参与。为了让更多的新华百姓认知创城、参与创城,新华区采取多种方式把做文明新华人需要遵守的规定、约束的行为和掌握的知识送到千家万户。

走近百姓身边

为了实现创建文明城市的全面知晓,深入开展“走千楼、访万家”创建文明城市主题活动,乡办、村居工作人员把创城相关知识具体化、细致化,以各种形式送到群众身边。

走向孩子心灵

打造文明城区从娃娃抓起,让孩子们在学习之余,更多地懂得如何做一名文明小使者,把文明的理念传递给家庭和社会。

走上新华街头

文明是大街小巷上的一道风景,需要每个人的细心呵护,志愿者们走上街头,为行走在路上的人们送上一份文明的标准,用久久为功的努力,让文明成为新华人的时代风尚。

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208