当前位置:首页 > 新华区创建文明城市专栏 > 基层创建

我区“网红奶奶”裘志真入选“中国网事·感动河北”2017年度网络人物

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-01-05 16:03:46

12月28日上午,河北地质大学春秋讲堂座无虚席、掌声不断,“中国网事·感动河北”2017年度网络人物颁奖典礼在这里隆重举行。新华区“网红奶奶”裘志真和其他河北各地的草根英雄们登上颁奖舞台。河北省委常委、宣传部部长焦彦龙出席颁奖典礼。

本次颁奖典礼由河北省委网信办和新华网共同主办,新华网河北频道、河北地质大学承办。来自新华社、河北省委宣传部、河北省委网信办、新华网以及河北省直相关单位的负责人,往届年度网络人物代表、爱心人士、河北地质大学的师生代表等400余人参加了本次活动。

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208