当前位置:首页 > 专题专栏 > 新华区创建文明城市专栏 > 未成年人思想道德建设

我区志愿服务活动为特教学校的孩子们编织梦想

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-05-30 16:52:42

在“六一”儿童节到来之际,新华区妇联联合大运河爱心志愿协会、沧州烟草城区中心、公交集团大众公司306线路的志愿者们,来到新华区特教学校,为孩子们送上节日的关爱和祝福。

活动开始前,志愿者们便从特教学校详细了解到每个孩子的情况,随后大家来到市区商场、书店等地,精心挑选书籍、玩具等礼品。

参加本次活动的公交306路志愿者田东泉,为孩子们买来了彩笔和图画本,“我希望孩子们能更加自信,画出属于自己的梦想!”田东泉也是这次志愿活动的组织者之一,在他的带动下,更多的爱心司机加入到活动中来。

在特教学校里,志愿者们把玩具、书籍、学习用品等交到了孩子们的手中,收到的是孩子们天真烂漫的笑容,和他们用心演绎的精彩节目。“谢谢叔叔阿姨!”看着孩子们专注的表演,志愿者们使劲地为他们加油喝彩。

这场别开生面的联欢活动,让志愿者和这里的孩子心与心连。“我们一定会再来,陪你们读书,看你们的演出!”活动到了尾声,看着孩子们依依不舍的目光,区妇联主席王亚英抱起了身边的孩子,在她佩戴着辅具的耳旁这样说道。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003