当前位置:首页 > 专题专栏 > 邻里文化建设

社区协调修好门前路

作者: 转贴自:沧州晚报 点击数: 更新时间:2017-11-23 14:43:06

1120日上午,家住小树林平房区的张忠德来到新华区小树林社区,将两面锦旗送给工作人员,感谢他们在平房区小街巷改造中所做的努力。

小树林社区的工作人员介绍,改造前,新华区志强路以北的平房区里,不少胡同道路仍为土路,一些砖路也因年久失修而破损难走。今年雨季过后,城管部门准备为那里的道路进行清淤和硬化改造,但一些居民对改造工作不太理解。

为此,社区工作人员多次上门,挨家为不理解的居民做思想工作,讲解改造的益处。最终,大伙儿主动配合施工,胡同的清淤及硬化工作得以顺利进行。目前,正在施工的最后一条胡同也即将完工。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003