当前位置:首页 > 专题专栏 > 邻里文化建设

楼道堆杂物社区帮清理

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-07-17 15:06:00

日前,新华区车站办事处站东社区的工作人员和志愿者走进晨曦花园小区,清理楼道杂物。

社区工作人员、志愿者和物业公司的工作人员一起来到17号楼。在3楼的楼道内,大家看到这里摆放着三四个装着空啤酒瓶的纸箱,纸箱一旦被碰翻有可能会砸到人。经询问,大家确认了这些物品的主人。

志愿者敲开了这户居民家的门,向居民解释在楼道内堆放杂物的危害。这位居民表示会立刻将纸箱和啤酒瓶搬走。在志愿者的帮助下,楼道里的杂物很快被清理干净。

除了纸箱、啤酒瓶,志愿者还在其他楼道里看到了沙子、垃圾等杂物。他们在征得居民同意后,将杂物一一清走。

看到楼宇门上张贴了小广告,社区工作人员和志愿者又将小广告清理干净。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com