当前位置:首页 > 专题专栏 > 邻里文化建设

铺上新地砖画上车位线

作者: 转贴自:沧州晚报 点击数: 更新时间:2019-04-22 18:19:34

近日,新华区东方世纪城东区外的小广场完成了“变身”。居民高兴地发现,小广场上曾经破损的路面平整了,乱停的车辆也“规矩”了。

东方世纪城东区外有一处小广场,周围有不少商铺。小广场面积不算大,但每天在此经过的居民不少。有居民和商户还将车停放在小广场上。近日,记者来到小广场,看到小广场的路面大部分由方砖和大理石砖铺成,整体很平整。小广场中间的空地上画着几排白色的车位线,许多车辆停在那里。

“这样一修整,小广场真是漂亮多了。”家住东方世纪城东区的王先生说,前几年,因为缺乏统一的规划和管理,小广场上车辆乱停乱放,路面也被轧坏了多处。大伙儿都希望修缮小广场。

前段时间,东环办事处工作人员与小区开发商主要负责人多次协商修路的事,世纪城社区工作人员与小区物业的相关负责人对小广场进行了检查和信息统计。随后,物业雇来工人平整了路面,画上了车位线。施工完成后,小广场焕然一新。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com