当前位置:首页 > 专题专栏 > 三里家园项目复建专栏

新华区领导赴东塑集团送上新春问候

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-02-14 09:18:50

2月13日上午,在春节即将来临之际,区领导刘建华、井学祥、张金桥、毕汝卫等一行来到沧州东塑集团,向一年来奋战在三里家园项目上的东塑人致以新春的问候。

在东塑集团总部会客厅内,区领导们向东塑集团于桂亭董事长等人表达了深深地谢意,指出,在过去的一年中,东塑集团接下垫资续建三里家园项目建设的社会责任和企业担当,不计得失、不求回报,与项目恢复建设指挥部一道胸怀为民情怀,全力以赴地推动项目,让首批七百余户群众喜圆回迁梦。以于桂亭董事长为首的东塑人对新华百姓的这份深情厚义,区委、区政府和23万新华百姓将铭记于心,在新的一年里,在于桂亭董事长的带领下,相信东塑集团这样有商德、有信义的优秀企业会取得更大更好的发展。

东塑集团董事长于桂亭表示,感谢区委、区政府和新华百姓的信任,企业发展就要更好地回报社会,在新的一年里,东塑集团将一如继往地高质量推动三里家园项目续建,排除万难,埋头苦干,让三里家园父老乡亲早圆宜居梦。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003