当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

区人社局开展创业政策大讲堂培训会

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-01-11 10:53:43

新年伊始,1月10日,区人社局在新华区大昕孵化基地开展了政策大讲堂活动。本次活动旨在进一步完善入孵企业培育管理体系,确保创业扶持政策落地,提高入孵企业孵化成功率。

会议首先市创业贷款担保中心负责人为创客们讲解创业担保贷款政策,共同学习了政策精神,详细介绍了担保贷款办理对象的申请条件、所需材料、担保方式和贷款额度等。创客们积极提问,领导耐心讲解。创业贷款助力企业发展,是企业做大做强的资金支撑。市局领导鼓励创客们勇敢创业,并表示要做好创业者的后盾。随后市创业指导中心负责人讲解了沧州市创业孵化基地入孵企业考核评估办法。要求创客们在享受扶持政策的同时,要严格履行孵化基地的规章制度,为今后新华区对孵化基地和入孵企业的监管提供了成型规范的管理办法。通过以考核促管理的办法不但能纠正偏离创业之路的企业,更能挖掘出表现优秀、业绩突出的企业,让其成为标杆带动更多人创业。

这次培训增强了创客们的创业信心。许多创客表示都将努力经营,利用好国家的扶持政策,积极配合规定,力争成为基地第一批成功孵化的佼佼者。

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208