当前位置:首页 > 政务公开 > 便民信息

希望工程启动“圆梦大学”行动

作者: 转贴自:沧州晚报 点击数: 更新时间:2017-07-20 11:29:20

日前,团市委、市希望工程办公室在全市范围内继续开展2017年希望工程“圆梦大学”行动。记者获悉,本次资助的贫困大学生每人可获3000元资助。从现在起,符合条件的贫困高考学子,可申请报名。

据介绍,本次资助对象必须是我市辖区户籍、参加2017年全国普通高考并被本一全日制普通高等院校录取、未得到政府有关部门或其他社会团体同类助学金资助的高中毕业生(军校、师范及委培等免费生、艺术生除外)。申报人员同时还必须具备父母均为农民或出身城市低保家庭,家庭年收入低于当地平均收入水平等条件。

符合条件的贫困大学生,现在起可登陆共青团沧州市委的官方网站,查询下载报名所需材料证件,前往所在地县(市、区)团委提请申报。

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208