当前位置:首页 > 政务公开 > 便民信息

元旦期间沧州图书馆不闭馆

作者: 转贴自:沧州日报 点击数: 更新时间:2018-12-28 12:31:39

元旦期间,沧州图书馆正常开馆,并上架一批新书,而且备有丰富多彩的活动,市民可自行安排时间到图书馆享受阅读时光。但部分城市书吧闭馆,大家前往阅读时还需调整阅读地点。

据沧州图书馆相关负责人介绍,为了丰富市民节日期间的文娱活动,沧州图书馆元旦期间正常开馆的同时,还组织了以下活动:123010时,沧图讲座《茶之疗愈》,主讲人李和芝;309时至11时,电影总动员《西游记之大圣归来》;3015时至1630分,小小程序员《狩猎达人》。易读*新书快借—读者荐购于201911日准时开抢。同时,元旦当天,“尚书童”金猪贺岁少儿系列活动——“你猜,我画”元旦主题手工制作《衍纸画》也将与小朋友们见面。沧州图书馆微信公众号还将推送借阅排行榜等阅读信息。

据悉,假期三天全部闭馆的城市书吧有:国寿城市书吧、妇女儿童城市分馆、爱可儿*少年儿童城市书吧、青年城市书吧、化建城市书吧。1231日闭馆的有:晓岚阁分馆、千童城市书吧、浮阳城市书吧、天合耳语城市书吧。其他分馆和书吧开放,具体开放时间请关注沧州图书馆官网和微信公众号。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003