当前位置:首页 > 政务公开 > 便民信息

我市公租房管理系统即将上线

作者: 转贴自:沧州晚报 点击数: 更新时间:2019-05-24 11:02:06

日前,由市住建局主办,建设银行沧州分行承办的公租房管理系统培训会召开,这标志着我市公租房管理即将迈入数字化、智能化阶段。该系统上线后,市民可在网上办理公租房申请手续。

据悉,公租房管理系统是建设银行依托金融科技力量,打造的一款集政府管理、公众服务、运营管理于一体的公益便民服务平台。该平台可以实现资格申请、房源浏览、租务管理、资格审批、补贴管理、档案管理、房源管理等公租房业务全流程线上办理。

系统上线后,市民不仅可以将相关申请资料扫描上传系统,在线上办理申请手续,还可以了解到自己申办事项的办理流程。系统投入运营后,将为市民提供更便捷的办事方式,同时为公租房监管部门提供精确的数据支撑。

目前,房屋基础数据录入、相关人员分批次培训正在进行。准备工作结束后,公租房管理系统将正式上线运行。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003