当前位置:首页 > 政务公开

食品总公司职工宿舍区域改造项目即将启动

作者: 转贴自:沧州晚报 点击数: 更新时间:2019-03-06 16:04:57

我市食品总公司职工宿舍区域征收改造项目即将启动,项目指挥部将安排工作人员入户走访,对区域内房屋情况进行调查。这是记者昨日从新华区召开的征收动员会上获悉的。

我市食品总公司职工宿舍区域征收改造项目是新华区今年实施的首个征收项目,拟征收区域位于黄河东路以南、冷冻厂街以西,现有居民60户。这一区域房屋年久失修,周边道路、排水等基础设施条件较差。按照市政府相关要求,为进一步提升城区环境,改善居民生活水平,新华区决定对该区域房屋启动征收改造工作。

动员会召开后,指挥部全体人员将严格执行好、落实好上级各项决策部署,集中力量做好群众工作。下一步,工作人员将入户走访,对区域内房屋情况进行调查。其他各项工作正在抓紧筹备中。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003