当前位置:首页 > 政务公开 > 乡办动态

小赵庄乡成功举办“弘中华美德、颂文明新风”书法比赛

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-05-05 09:21:25

  为营造浓厚的创建文明城市氛围,小赵庄乡在刘表庄村举办“弘中华美德、颂文明新风”书法比赛。此次书画赛共收到来自全区24个村(社区)的48幅作品,既有名家力作,又有各村书法爱好者的优秀笔墨,涵盖了隶书、楷书、篆书、行书等多种书法形式,涉及优秀家规家训、社会主义核心价值观、创文明城市口号等不同内容,体现出了书法艺术的广泛群众基础,也展示了高水平的书法技艺。

  为传承书法文化,刘表庄村在2014年成立了书法协会,并在今年被评为全省首批书法示范村,书协作者们积极探索,书坛硕果丰盈,书法队伍竞放异彩,成为沧州市文化领域的一道亮丽风景线。

 

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208