当前位置:首页 > 政务公开 > 乡办动态

小赵庄乡举办2017年“安康杯”劳动安全生产知识竞赛

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-07-27 15:38:46

  725上午,小赵庄乡举办以“教育培训强基础,隐患排查保安康”为主题的2017年“安康杯”劳动安全生产知识竞赛,10个代表队,50余人参加了此次知识竞赛。选手们经过必答题、共答题、抢答题三轮激烈竞争,最后乡机关代表队、沧州昊天节能热力有限公司代表队和中节能沧州环保能源有限公司代表队分获前三名。

  通过竞赛,进一步加强了辖区职工群众对安全生产健康知识的学习,提高了职工自我保护能力,强化了安全生产意识,确保了企业安全健康发展。

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208