当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

沧州东塑集团出资复建三里家园项目

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-04-25 08:30:51

424日,社会关注的三里家园项目确定由沧州东塑集团出资复建,近期开工,广大居民回迁安置可望尽早实现。

今年以来,在市委、市政府的关心支持下,新华区将复建三里家园项目作为新一届区委、区政府的头等大事,坚持百姓利益至上,由区委副书记、区长井学祥担任项目恢复建设指挥部指挥长,倾全区之力支持项目早日复建开工。为破解项目建设困境和难题,先后多次组织力量赴上海、北京等地,与项目市场主体进行艰苦卓绝的谈判,经过锲而不舍的努力,最终就沧州东塑集团出资复建项目达成一致意见。

沧州东塑集团作为我市信誉度高、重商德的优秀企业,面对项目复杂的实际情况,以社会担当为先,为确保项目尽早复工建设,不计得失、不求回报,组织精干力量全面主动作为,积极对接项目,克服期间的种种困难,体现了一个有社会责任感的企业对沧州百姓的厚爱和心系沧州发展的胸怀。

新华区上下对项目复建充满信心,将围绕项目顺利复建,群众尽早回迁这一中心和目标,一切要素向项目复建聚集,一切工作为项目复建让路,全力做好项目复建前期的各项准备工作,用誓叫三里家园项目旧貌换新颜的责任担当拉开“五年再造一个新新华”的发展大幕。

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208