当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥带队检查沧州炼油厂安全生产工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-05-12 09:45:05

 

  为保障“一带一路”国际合作高峰论坛期间新华区各项安全生产工作落到实处,511日上午,区长井学祥带领安监、工信等部门到沧州炼油厂检查安全生产工作,并对油品质量升级项目进行调研。副区长杨正宇陪同。

 

  在听取了沧州炼油厂关于近期工作情况的汇报后,井学祥指出,要深刻认识当前“一带一路”国际合作高峰论坛期间安全生产工作的极端重要性,时刻做到警钟长鸣。他要求,各部门要加强与沧炼的沟通联系,在积极配合企业依法完成项目审批的同时,切实保障项目区域周边安全;沧炼公司要切实落实安全生产主体责任,严格对照停工检维修方案,强化重点环节安全隐患的排查和整治,确保企业安全生产形势稳定。

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208