当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

副区长杨秀坤主持召开“三小”集中整治、农村食品安全治理工作会议

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-08-10 10:10:10

  89日上午,副区长杨秀坤主持召开“三小”集中整治、农村食品安全治理工作会议。会议听取了各部门、各乡办对“三小”集中整治、农村食品安全治理相关工作开展情况的汇报,就下一步工作进行了安排部署。

  最后杨区长强调,一是食品安全必须长期抓。食品安全事关全区人民群众的身体健康和生命安全,关系到经济健康发展和社会和谐稳定大局,食品安全监管工作只有开战之时,没有收兵之日,要打持久战,做到警钟长鸣。二是食品安全必须系统抓。利用好网格化管理模式,要建立健全信息收集和发布机制,形成一个监管体系,增强监管力量和监管效果。三是食品安全必须合力抓。各乡办和部门要整合监管资源,各司其职,加强配合,密切协作,严格执法,规范执法,形成齐抓共管的合力。

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208