当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

新华区召开打击传销工作会议

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-08-10 15:06:29

 

89日,全区召开打击传销工作会议,区长井学祥出席并做重要讲话。会上,传达了全区打传工作行动方案,并对具体工作做了全面部署。副区长杨秀坤主持会议,政府办、城管、工商、公安及五办一乡主要负责同志,打传办相关工作人员参加。

井区长指出,传销活动的持续猖獗已经成为事关新华形象的大事,我们不能不打、不得不打,必须快、必须狠、必须准。各部门和乡办要充分认识传销活动的严重危害性,进一步增强打传工作的责任感和紧迫感,以雷霆行动、强力手腕维护好人民群众切身利益和社会环境大局稳定。

井区长强调,打传行动涉及单位一把手亲自上阵,各参战单位要清晰责任,服从命令、听从指挥。行动前要开展一次拉网式巡查,行动中要制定应急预案,确保参战人员安全,特别是在行动中一定要把传销头目挖出来,依法严肃处理。对明知故犯的房主要加大惩处力度,追究刑事责任;对传销分子要加强教育,促其回归正常生活。行动中要开展形式多样的打击传销宣传,发动群众,依靠群众,打一场人民战争,真正使传销活动无立足之地,一定要把传销活动打怕、打疼、打绝,全区要树立一盘棋的思想,多措并举,从源头清除传销活动,断根拔毒、祛除病灶。

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208