当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

副区长杨秀坤主持召开新华区“瘦肉精”专项整治行动推进会

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-09-19 16:58:37

近日,副区长杨秀坤主持召开了新华区“瘦肉精”专项整治行动推进会,区政府办、食安办、工商、质监、农业、卫生、食药、公安、检察院及五办一乡主要负责同志参会,会上传达了全市“瘦肉精”专项整治行动会议精神和行动方案,听取了各部门和乡办近期工作开展情况的汇报。

针对下一步工作,杨区长强调,一是要高度重视,加强宣传。临近双节,各相关部门要高度重视食品安全工作,在加强日常监管的同时,积极发挥舆论宣传作用,做到宣传进社区、进企业,营造良好的社会氛围。二是要结合自身职能,开展监督检查。各部门除完成好规定动作的同时,还要结合本单位职能搞好自选动作,切实加强食品安全监管工作,确保全区人民吃得安全、吃得放心。三是要履职尽责,协调联动。食安办要发挥牵头抓总的作用,各部门和乡办按照方案要求,各司其职,加强信息共享,各个监管环节要无缝式衔接,做到监管无死角,确保专项行动取得实效。

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208