当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区领导走访慰问中石化沧州分公司

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-10-10 11:22:49

10月2日上午,区委书记刘建华、区长井学祥到中石化沧州分公司进行了走访慰问,送去了慰问品,并代表区委、区政府对节假日坚守一线的企业职工送去最诚挚的问候。

交谈中,区领导与企业负责同志就近段时间企业发展情况进行了面对面交流,对企业长久以来对全区经济社会发展作出的重大贡献表示由衷感谢,对企业下大力度狠抓安全生产和大气污染防治工作表示肯定,并鼓励企业做大做强,再创佳绩。刘建华强调,中石化沧州分公司是新华区龙头企业,要深入挖掘潜力,强化企业管理,提高经营效益。要千方百计积极推进油品质量升级改造项目建设,尽快开工建设,尽快投产达效,提升产品质量,积极应对市场变化。刘建华表示,区委区政府将一如既往地支持企业又好又快发展,提供优质的服务,创造良好的环境,支持企业再上新台阶。

区领导于秀娥、毕汝卫、杨正宇及政府办负责同志陪同参加了慰问活动。

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208