当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

市领导到新华区调研中医药工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-11-01 14:07:19

1031,市政协秘书长姚洪纯带领部分市政协委员,市卫计委、中医药管理局等部门负责人一行,来我区调研中医药工作。

在区政协主席徐建伟的陪同下,姚洪纯一行来到建北社区卫生服中心,对国医堂建设进行了全面的实地考察了解。在听取了相关负责人的情况介绍后,对我区在基层中医药建设方面取得的成绩给予了充分肯定,希望新华区进一步总结在中医药进社区工作中的做法,不断完善配套机制和设备,普及传统医学在群众中的实际运用,推动中医药在基层百姓就医中的理念根植,实现基层中医药领域的良好传承。

副区长杨秀坤陪同调研。

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208