当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

副区长杨正宇主持召开我区大气污染综合治理冬防及精准治霾六个专项执法行动调度会

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-11-03 15:52:07

112下午,副区长杨正宇主持召开新华区大气污染综合治理及精准治霾六个专项执法行动调度会。五办一乡主要负责同志、精准治霾专项执法行动成员单位相关负责人参加会议。

会议通报了上级部门督查检查发现我区的环境问题及我区气(电)代煤工作进展情况,汇报了自101以来专项执法行动开展情况,并宣读了我区重污染天气应急预案。杨正宇就下一步工作做了详细的部署,要求相关部门突出抓好9个方面重点工作:一是突出抓好上级督查交办环境问题整改工作;二是突出抓好集中供暖工程的扫尾工作;三是突出抓好气电化工作,务必完成任务;四是突出抓好洁净型煤推广及散煤回收、置换工作;五是突出抓好精准治霾六个专项执法行动的开展;六是突出抓好秸秆禁烧、垃圾禁烧工作;七是突出抓好热点网格和网格化监管工作;八是突出抓好加油站地下油罐防渗改造工作;九是突出转好重污染天气应急应对工作。

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208