当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区委书记刘建华、区长井学祥到三里家园项目恢复建设现场调研

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-11-08 08:52:12

117日,区委书记刘建华、区长井学祥来到三里家园项目进行调研。刘建华强调,项目建设要加快群众回迁,以工作实绩为民担当,为党分忧。区领导于秀娥、张金桥、陈树常、刘秀荣一同调研。

刘建华、井学祥一行先后来到回迁安置楼样板间、地下停车场等地,详细了解施工建设情况,查看回迁房内的基本设施以及居住配套,现场听取相关负责人的情况汇报。

刘建华强调,三里家园项目恢复建设以来,受到了社会各界的关注,沧州东塑集团在垫资续建中不计得失、排除阻力、无私奉献,以一个优秀企业所特有的担当和付出赢得了社会各界和回迁群众的普遍肯定,他们的功绩新华区委、区政府不会忘记,新华百姓更不会忘记。新华区委、区政府一定要全力配合东塑集团做好项目续建,集中力量干大事,这其中项目一线同志们的工作值得肯定,面对庞大繁重的工作量,大家始终保持了昂扬向上的精神状态,克服期间的种种困难,不推诿、不回避,主动作为,展示出了新华人的优秀工作作风和良好社会形象。

就项目安置群众回迁,刘建华要求,项目建设就是要围绕如何让群众尽早回迁开展,深入贯彻以人民为中心的思想,站在群众的视角思考,从群众的利益出发,深度研判,为回迁做好充分地准备,通过主动作为,不断提高党委政府的威信。

对接下来的项目推进,刘建华指出,社会各界对项目续建的强大支持,得益于沧州东塑集团长期以来形成的商德和口碑,也得益于新一届区委区政府通过实干担当赢得的普遍认可,我们要珍惜当前良好的工作局面,以坚定的信心和必胜的决心争取上级对项目的支持,为项目的全面高效推进提供强有力的保障。同时,要为东塑续建从处理项目遗留问题、维持施工秩序等方面给予保障,进一步优化新华区的营商环境。以实际行动贯彻落实党的十九大精神,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色,为五年再造一个新新华提供强大的合力。

井学祥要求,项目指挥部及各相关职能部门要按照区委、区政府的要求,全力以赴推动项目加快进度,强化保障措施,强化服务意识,为沧州东塑集团续建工作和百姓尽早回迁提供全方面的支持,真正把这一项目干成一个民心工程。

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208