当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

新华区召开全区第四季度安委会会议

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-12-11 16:07:58

12月10日上午,新华区召开区第四季度安委会例会,副区长杨正宇主持会议。

仪宣读了《安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动方案》《近期安全生产工作提示函》《沧州市2017年安全生产管理目标考核办法及细则》部署了安全生产事故隐患大排查大整治迎接沧州市安全生产年终考核工作

最后,杨正宇强调:各部门各单位要提振精神,认清我区当前面临的安全生产形势,认真领会上级部门的工作部署,围绕“不发生事故”的目标,结合我区安全生产工作特点,就危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、道路交通及气代煤电代煤等重点领域,加强检查,做好事故隐患大排查大整治工作,并强化应急保障,切实做好岁末年初的安全生产工作。同时要高度重视、扎实深入的做好年底安全生产考核的迎考工作,明确好专人负责,认真学习研究考核细则,不出现漏项缺项,全力以赴争取年底考核的优异成绩。

区安监局班子成员、安委会各成员单位主管副职参加会议

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208