当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

市医改考核组到我区进行2017年度医改考核工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-12-29 10:50:59

12月28日,市医改考核组由市卫计委副主任付立才带队到我区进行医改现场考核工作。副区长杨秀坤、区医改领导小组成员单位负责同志等参加了考核。

座谈会上,副区长杨秀坤代表新华区做了医改工作的汇报,财政、人社等相关部门就医改工作进行了座谈汇报。督导组又从人事考核、财政保障、乡卫生院建设等相关情况进行了询问,相关部门做出了详尽的解答和说明。随后,考核组查阅了相关档案资料,实地到乡卫生院和吴官屯村查看了家庭医生签约服务和建档立卡因病致贫贫户情况。

最后,考核组根据实际情况对我区医改工作给予了充分肯定,并就工作中存在的不足一一作出了反馈,提出了可行的意见建议。杨区长对考核组一行的到来表示欢迎,同时针对市医改考核组提出的问题,要求相关部门认真作好整改,落实各项意见和建议,不断推动我区医改向纵深发展,促进人民健康与经济社会协调发展。

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208