当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

新华区召开中国儿童与乳母营养健康监测项目启动会

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-01-11 10:38:20

1月10日上午,新华区中国儿童与乳母营养健康监测项目正式启动,副区长杨秀坤市卫计委市教市疾控中心相关领导出席。市疾控中心、市民族中学、区教文体局、区卫生局等18家单位60余人参加了启动会议

会议首先由区疾控中心就中国儿童与乳母营养健康监测项目进行了介绍;随后市教育局、市卫计委相关领导分别就此项工作的背景及中国儿童的营养现状进行了讲解,并明确表示积极配合和指导区卫生部门开展此项工作。

会上,杨区长讲了三点重要意见:一是各有关单位要从思想上高度重视,积极沟通协调。二是严格落实工作,宣传发动到位,并按时将监测结果反馈给被调查对象,切实将这件造福群众的好事落实到位。三是区疾控中心要本着认真、负责、严谨的工作态度切实保证调查数据的真实性和科学性,圆满完成此项调查工作。

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208