当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

新华区与轮台县召开对口支援工作座谈会

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-03-13 15:52:59

3月12日上午,轮台县委副书记张景俭,县委常委、组织部长刘泽彬一行5人到我区对接援疆工作,副区长杨秀坤,区政协副主席、人社局局长王华涛,区民政、财政、卫计等相关部门的负责同志参加对接活动。

座谈会上,杨秀坤代表新华区对张景俭一行表示欢迎,并从区位、历史、人才、产业等方面介绍了新华区的基本情况和前期对口支援工作情况。刘泽彬从经济社会发展、资源、产业、人文优势等方面介绍了轮台县和野云沟乡的基本情况。在双方深入了解的基础上,与会领导就人才、产业、卫生、教育等方面又进行了深入的探讨和交流,并签订了《对口支援框架协议》,捐赠了价值33万元的资金和医疗设备。

会后,考察组一行先后来到东体意明商厦、盐百购物广场、华海顺达粮油有限公司进行实地调研,结合轮台产业实际与企业负责人洽谈合作支援意向。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003