当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

我区召开环境卫生整治“攻坚月”行动暨拆迁拆违动员大会

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-04-02 11:12:16

 

4月2日上午,区长井学祥组织召开了新华区环境卫生整治“攻坚月”行动暨拆迁拆违动员大会,区领导于秀娥、陈金芬、崔徯升、张金桥、秦兴义、赵福增出席会议。

会上,秦兴义传达了《新华区环境卫生整治“攻坚月”行动暨拆迁拆违工作方案》,并对下一步工作进行了安排部署。

区长井学祥讲话

结合我区实际,井学祥对环境卫生整治“攻坚月”行动和拆迁拆违工作提出三点要求:一是要统一思想,坚决打赢卫生整治、拆迁拆违攻坚战。要通过打响环境卫生攻坚月行动,迅速治理脏乱差的环境面貌,让城乡变干净;要通过开展拆迁拆违集中攻坚行动,打出党委政府的声威,打出气势,打出公平正义。二是要主动出击,凝聚全区上下集中攻坚的强大合力。各部门各乡办要明晰底数,登记造册,聚集合力,主动出击,形成环境卫生整治和拆迁拆违的强大声势。要加快健全完善拆迁拆违长效管理机制,同时力争早日实现环卫一体化全覆盖。三是要统一行动,确保环境卫生整治、拆迁拆违攻坚行动顺利推进。各部门各乡办要按照工作方案要求,结合本辖区本部门实际,明确工作方法,制定应急预案,浓厚宣传氛围,加大曝光力度,严肃问责机制,完善后勤保障,确保打赢环境卫生整治、拆迁拆违攻坚战。

区委各部委、区直各部门,各乡办、村、社区、派出所相关负责同志共130余人参加会议。

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003