当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

副区长杨秀坤主持召开菜市场升级改造调度会

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-04-04 08:57:11

4月3日,副区长杨秀坤主持召开菜市场升级改造调度会区商务局、发改局、审计局、城管局及各乡办分管领导及相关菜市场负责人参加。

会议传达了市政府关于菜市场建设相关政策,并安排部署菜市场改造升级工作。

杨秀坤听取菜市场工作进展情况及存在问题后,对去年菜市场升级改造工作给予肯定,对今年菜市场改造任务提出了更高要求。杨秀坤强调,菜市场升级改造工程是我市重大民心工程之一,各职能部门一定要高度重视。一是要统一思想,全力推进项目进度。要按照时间节点,快速推进,力争在6前全面完成菜市场升级改造任务。二是齐抓共管,加快市场改造推进力度。菜市场改造提升是一项复杂的系统工程,涉及方方面面工作内容,需要各级各部门相互配合,合力推进。三是督查要到位。要随时督,掌握进度,定期通报工作进程及成效,及时发现并集中协调处理推进过程中的重点难点问题确保今年目标任务圆满完成。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003