当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区委书记刘建华就武装部建设和环境卫生集中整治深入一线调研

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-05-11 10:04:28

5月10日上午,区委书记刘建华在区领导张金桥刘同军、秦兴义、刘秀荣的陪同下,就武装部建设和环境卫生集中整治深入一线调研。

刘建华一行首先来到区武装部独立营院建设选址现场,认真听取了武装部独立营院建设推进情况的汇报,他要求,基层武装部建设一定要坚持一流标准,加快建设速度,确保今年8月1日投入使用。武装部独立营院建设一定要坚持长远规划,提高前瞻意识、建设标准和施工质量,绝不搞低水平重复建设,让新建的区人武部能够满足现代化基层武装部建设的全面需要。

随后,刘建华一行先后来到104国道北段拆违植树现场、北赵家垃圾收集清运点、建设北街拆违现场等地走访调研,每到一处,他都深入细致地了解相关情况,并提出指导意见。刘建华对各乡办、城管等单位在环境卫生集中整治以来的辛勤付出给予充分肯定,他指出,作为老城区,做好环境卫生的基础性工作必须要常抓不懈,牢固树立“打基础、立长远”的工作基调,通过更进一步加大环境整治常态化推进力度,着力实现区域环境的高质量持续改善。

刘建华强调城市出入市区道路两侧不仅是沧州的形象,也是新华对外形象的重要体现。一定要下大力度整治,及时对拆违后的腾空用地进行绿化、硬化,强化周边景物的美观协调,提升城区东部市容环境质量;农村环境卫生是提高新华整体环境水平的关键一环,村庄保洁质量要与市区保持一致,把为民服务意识贯穿到环境卫生工作的每个细节,通过便民科学的实际举措,让广大农村群众享受到高质量的卫生环境和保洁服务;城区内私搭乱建和沿街牌匾极大影响城市形象,要做到应拆尽拆,不打折扣,并按照全市整体规划进行规范长效治理,不断巩固和扩大环境整治成果,让市区东部的群众生活环境不断好转。

区城管、建北办事处等单位相关负责同志陪同调研。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003