当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区领导开斋节到清真寺走访慰问

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-06-18 10:41:40

 

615日上午,在穆斯林群众的传统节日“开斋节”来临之际,区领导刘建华、井学祥、路宏然、徐建伟、于秀娥、徐峰、毕汝卫等,带着党委和政府的关怀,分别来到辖区各清真大寺,向广大穆斯林同胞致以诚挚的问候和美好的祝愿。

刘建华一行先后来到清真北大寺和清真南大寺,对穆斯林群众及宗教界人士送上节日的问候。刘建华表示,新华区的和谐稳定发展,离不开广大穆斯林群众的努力和付出,区委、区政府将一如既往地关心和关注穆斯林同胞的生产生活,千方百计为大家排忧解难。也希望广大穆斯林群众和宗教界人士继续支持和参与新华区发展建设事业,继续发扬爱国爱教的优良传统,积极构建团结互助、和谐发展的民族关系,为五年再造一个新新华贡献一份力量。

各宗教界人士对区委、区政府在民族宗教工作中给予的支持和帮助衷心感谢,表示坚决拥护党和政府的领导,积极发挥民族宗教界的实际作用,为区域发展建言献策,自觉维护社会稳定,营造民族团结的良好氛围,共促新华繁荣发展。

当天,部分区领导还分别到辖区车站寺、清真女寺、清真东寺等清真寺进行走访慰问。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003