当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

省民宗厅副厅长崔晓辉一行到我区调研城市民族工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-06-20 14:12:31

6月19日,省民宗厅副厅长崔晓辉一行4人莅临我区调研城市民族工作,市领导王军,区领导井学祥、杨秀坤陪同调研。

崔晓辉一行首先听取了市区关于城市民族工作开展情况的汇报,详细询问了少数民族社区创建情况和少数民族宗教活动场所建设情况。围绕涉及少数民族上学、就业、生产、生活以及少数民族流动人口服务管理、穆斯林群众婚丧嫁娶、清真食品市场监管等民生问题,崔晓辉与大家进行了广泛深入的交谈,就做好今后城市民族工作认真听取了大家的意见和建议。

崔晓辉对我区城市民族工作开展情况给予了充分肯定和高度评价,希望新华区继续努力,不断丰富城市民族工作的服务内容,营造良好的民族氛围,促进各民族群众团结共融。

区民宗局等相关部门负责同志参加座谈会。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003