当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥现场调度中央巡视组反馈环境保护举报问题整改工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-06-22 17:21:24

6月22日下午,区长井学祥带队现场调度中央巡视组反馈环境保护举报问题整改工作。

在每个问题点位,井学祥都详细听取了相关部门、乡办关于问题基本情况的汇报,现场查看污染源点位整改现状。他指出,各部门各单位要强化政治自觉,坚决贯彻落实中央巡视组关于环境保护工作的指示精神,坚持以问题为导向,第一时间把巡视反馈问题一件不落地全面核查清楚。对问题事实清楚,存在环境问题隐患的,要第一时间进行高标准整改,依法依规顶格处罚;对不作为、工作落实不力的单位和个人,要严肃问责。

井学祥还强调,各部门各单位要对全区环境问题进行“大起底”,全面整治各类污染源头,确保全区环境质量逐步改善;要强化问题整改“回头看”工作,对整改到位的问题,要不定期进行复查,严防问题死灰复燃。

区政府办、环保分局、发改局、城管局、商务局等部门和乡办相关负责同志陪同调度。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003