当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

我区召开成品油市场专项整治“回头看”工作推进会

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-06-26 17:17:07

625日上午,我区召开成品油市场专项整治“回头看”工作推进会,区长井学祥出席会议并就相关工作做出总体部署,副区长杨秀坤主持会议。

会议传达了全市成品油市场专项整治“回头看”工作会议精神,对我区成品油专项整治工作集中行动进行了安排部署。

井学祥强调一是思想上要切实重视起来。各部门和乡办要切实把成品油专项整治工作摆上重要日程,集中力量,重拳出击,全力维护成品油市场发展秩序。二是行动上要迅速有力。各部门和乡办要严格按照“回头看”方案要求,切实发挥各自职责,采取有力措施,确保完成整治任务。三是工作上要有章有法。各部门要制定本部门的行动方案,通力配合,行动中要服从指挥、步调一致,形成齐抓共管的工作格局。四是机制上要形成常态。积极制定长效管理办法,明确各执法部门职责、工作标准、任务时限,形成常态整治、集中行动、协调联动的有力举措,确保成品油专项整治“回头看”行动取得突出成效。

会上,井学祥还与各部门和乡办负责同志签订了责任状。

区商务、工商、安监、公安等部门及五办一乡主要负责同志参会。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003