当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

我区召开空气质量“争先进位”暨2018年大气污染综合治理工作调度会

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-08-05 15:12:22

8月3日下午,区长井学祥主持召开环境空气质量“争先进位”暨2018年大气污染综合治理工作调度会。

会议听取了五办一乡就辖区大气污染防治工作开展情况的汇报,各副区长就分管领域大气污染防治工作情况进行了通报。

井学祥指出,今年以来,在各部门、各乡办的共同努力下,治理了一批环境污染隐患,新华区各项空气指标逐步下降,空气质量逐步好转。但在大气污染治理工作开展上仍然存在一些薄弱环节,需要大家高度重视,正视问题,切实增强做好大气污染防治工作的责任感和紧迫感。

就下一步大气污染防治工作,井学祥要求,各部门各乡办要加大大气污染防治工作方面的投入,按照《环境空气质量“争先进位”暨2018年大气污染综合治理工作方案》和《新华区大气污染精准化治理实施方案》要求,明责加压,强化调度,加快上级交办问题整改进度,强化国控监测点周边治理工作,推进“双代”、重型柴油车管控、扬尘治理、油烟污染治理、企业污染源治理等重点工作,坚决完成各项目标任务,推动全区空气质量持续明显改善。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003