当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区委书记刘建华就大气污染防治工作进行现场督导

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-08-28 10:52:52

8月27日,区委书记刘建华在副区长杨正宇的陪同下,就全区大气污染防治工作实地督导进度。

刘建华一行先后来到正在外迁作业的明亮建材和广利车队,在现场认真听取相关人员的情况汇报后,刘建华指出,大气污染防治是一项极其重要的工作。当前,全区的环保形势非常严峻,各单位必须要在思想上高度统一,树立全区一盘棋的思想,全力以赴推进。对上级要求整改的,一定要在限定时间内全部整改到位,拒绝理由、必须清零。

刘建华强调,对大气污染防治工作,不仅要下大力度治理巡视整改中出现的问题,更要举一反三,知耻后勇,对全区大气污染防控大起底,组织人员和力量全面摸清底数,主动作为,从速制定方案并整改到位,一清到底,从严从重查处,确保中心城区空气质量,坚决打赢蓝天保卫战。

刘建华要求,大气污染防治是一项需要全区各单位通力协作的硬任务,全区上下要拧成一股绳倾力推进。在工作开展中,我们坚持问题导向结果论,同时,务必要扎扎实实地做好过程监督,以对党和人民高度负责的态度,一步一个脚印地把大气污染防控工作做实做细做出成效,为生态宜居美丽沧州做出我们应有的贡献。

区环保局、小赵庄乡等相关单位负责同志参加。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003