当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥到基层督导扫黑除恶专项斗争工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-09-05 17:12:19

9月5日下午,区长井学祥一行到小赵庄乡、建北办事处等地督导扫黑除恶专项斗争工作。

井学祥现场听取了小赵庄乡、建北办事处关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报后,充分肯定了今年以来基层各乡办在扫黑除恶方面取得的成绩,并指出,扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和基层政权巩固,要将这项工作作为一项重大政治任务来抓,坚决打赢这场专项斗争硬仗,为新华发展创造更加安全稳定的社会环境。

井学祥要求,一是要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,将扫黑除恶放到经济发展和社会大局稳定的高度上来,不断增强做好扫黑除恶专项斗争工作的责任感和紧迫感。二是要进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,充分动员群众深挖黑恶线索,引导广大群众积极参与到专项斗争之中。三是要聚焦项目建设、换届选举、拆迁拆违等重点工作,对黑恶势力强力打击,除恶务尽,同时深挖黑恶势力背后的“保护伞”,做到连根拔起。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003