当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区委书记刘建华、区长井学祥就节前安全生产和环保工作进行督导检查

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-09-21 18:12:03

9月21日,在中秋节、国庆节即将来临之际,区委书记刘建华、区长井学祥来到我区部分重点企业检查安全生产和环保工作。

刘建华一行先后来到中国石化沧州炼化公司和华海炼化公司,深入到厂区实地查看安全生产设施、人员和方案准备情况,详细听取了企业负责人对节日期间安全生产和环保工作的相关部署,对企业重视安全生产和环保工作给予了充分肯定。他指出,安全生产无小事,必须常抓不懈、时刻警醒,企业要进一步落实好主体责任,在中秋国庆双节来临之际,更要再提升一层、提早一步,切不可有丝毫的松懈。要结合当前深化隐患大排查大整治工作,绷紧安全生产这根弦,严格控制环保排放,把工作措施逐项落到实处,防止各类安全事故的发生,让群众过一个平安祥和的节日。

在中国石化沧州炼化公司,刘建华一行还实地查看了企业的重大技改升级项目,在得知项目建设已接近尾声时,他对此表示满意,刘建华指出,今年是新新华建设的质量提升之年,一定要不断加快传统优势企业升级改造步伐,实现企业发展与安全生产两不误、两促进。

区领导张金桥、毕汝卫、杨正宇陪同督导检查。区政府办、区安监局及相关企业负责人参加活动。

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003