当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

市宪法学习宣传督查组到我区督导检查“七五”普法工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-10-12 16:52:18

日前,市委宣传部副处级调研员韩长松带队到我区就宪法学习暨“七五”普法中期工作督导检查。区委副书记于秀娥陪同检查。

督导组通过听取汇报、查看档案资料、实地走访等方式开展检查督导工作。在详细听取了新华区宪法学习宣传实施自查工作汇报后,督导组对全区“七五”普法工作给予充分肯定,并就部分档案整理方面存在的不足提出整改意见。

随后,督查组来到道东办事处华油社区,实地查看人民调解室、普法大讲堂、法律学习室等普法阵地,并翻阅社区普法档案,对社区今后普法工作的开展提出指导性意见。

通过此次迎检,区将认真严格比照标准,对工作中存在的不足和薄弱环节及时整改,确保“七五”普法中期各项目标落到实处。同时,将继续通过开展形式多样的法治宣传活动,引导全区公民在法律范围内解决矛盾热点问题,营造辖区良好的法治环境。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003