当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

副区长赵福增慰问交警、巡特警一线干警

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-01-29 15:53:20

1月29日上午,副区长赵福增到车站交通岗、新华公安分局巡特警大队慰问一线干警。

在汽车站交通岗,赵福增与交警和辅警代表一一握手,并认真了解该路段车流交通情况。赵福增希望广大交警牢记职责使命,继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,为全区人民创造良好的交通出行环境,让大家过上一个安全、畅通、祥和的春节。

在新华公安分局巡特警大队,赵福增详细询问了巡特警大队干警及辅警的工作和生活情况,向他们送上新春的祝福和问候,并代表区政府对巡特警大队在刚过去的一年里,加强城区巡逻防控、打击街面现行、执行安保任务、守护群众安全做出的工作成效表示肯定与赞扬,希望大家在节日中继续保持发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的战斗作风,守护群众安全,维护治安稳定。

区政府办、交警二大队、公安分局相关负责同志陪同慰问。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003