当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

副区长、公安分局局长赵福增主持召开春节期间烟花爆竹禁售禁放工作调度会

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-02-02 09:03:53

2月1日上午,副区长、公安分局局长赵福增主持召开春节期间烟花爆竹禁售禁放工作调度会。

会议听取了市场监管局、商务局关于责任状签订情况的汇报和五办一乡、公安分局关于烟花爆竹“双禁”工作进展情况的汇报。会议还通报了市专项办对我区的督导检查情况。       

最后,赵福增强调:一是要在思想认识上“紧起来”,开启冲刺模式,把“双禁”工作作为当前压倒一切的工作全力推动。二是要在宣传发动上“沸起来”,实现同频共振,多措并举开展铺天盖地的宣传工作。三是要在巡查巡控上“密起来”,织就盯控铁网,确保高标优质完成好“双禁”勤务工作。四是要在打击处理上“硬起来”,强化震慑效应,坚决依法对顶风作案、露头冒尖人员从重快速处理,最大限度发挥震慑作用。五是要在督导问责上“严起来”,坚持严字当头,确保以刚性问责来推动既定目标实现。六是要在后勤保障上“暖起来”,确保后顾无忧,把就餐御寒等工作超前精细准备到位,确保全体参战同志能够全身心投入勤务。

区市场监管局、商务局,各乡办,公安分局等单位相关负责同志参加会议。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003