当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥到小赵庄乡调研部署重点工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-02-11 18:43:22

2月11日,节后第一天,区长井学祥带队到小赵庄乡看望慰问干部职工并就2019年重点工作进行安排部署。

井学祥对小赵庄乡一年以来的工作表示肯定,他认为,小赵庄乡党政班子是一个团结协作、经验丰富、战斗力强的团队,长期以来保持着良好的干事创业的精神状态,2018年,小赵庄乡干部职工辛勤工作,奋发图强,顽强拼搏,攻坚克难,在征收改造、项目推进、环保攻坚、“双代”工程、道路建设等方面取得了新的突出成绩,推动了全乡、全区经济社会发展持续向好。

井学祥指出,小赵庄乡作为新华区的重要组成部分,是推进主城区“东扩南进”、实现五年再造一个“新新华”的主战场。2019年,全乡要坚决贯彻落实好“三深化、三提升”活动要求,在区委区政府的坚强领导下,以昂扬向上、奋发有为的士气,以“双创双服”为抓手,持之以恒纠正“四风”转变作风,积极投身到全区经济和社会事业发展当中去,为全区高质量发展、为提升工作效能和营商环境、为保障改善民生水平做出积极贡献。

2019年小赵庄乡重点工作,井学祥作出安排部署,他要求,一是要全力推进重点项目建设,加大跟踪和服务保障力度,维护良好的建设秩序,及时解决项目建设中存在的困难和问题,确保华油飞达装备房车生产线、极地海洋世界、冀商大厦等重点项目如期推进;二是要加快实施“东扩南进”发展步伐,突出政府主导作用,依法依规实施征收改造,拓展城市发展空间,助推主城区加快向东向南发展;三是要严守环境保护红线底线,坚持全民共治、源头防治、标本兼治,坚决杜绝“散乱污”企业,全面遏制各类污染源头,强化治理河道干渠,确保辖区生态环境持续好转;四是要严防严控违法占地和违法建设,加快健全完善拆迁拆违长效管理机制,强力开展土地卫片执法行动,严格巡查管控,搞好联合执法,决不允许再出现一起违法建设行为。

小赵庄乡党委书记韩志国代表小赵庄乡党委政府就2019年工作进行表态。

小赵庄乡党政班子成员和区政府办、新华国土分局负责同志陪同调研。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003