当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

我区组织召开慢性病综合防控示范区工作调度会

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-03-27 09:12:31

3月26日,我区组织召开慢性病综合防控示范区工作调度会副区长杨秀坤主持会议并讲话。

会议首先分析了当前慢性病防控工作存在的问题面临的形势,提出慢性病综合防控示范区复评审的工作任务。

随后,区项目办工作人员对各成员单位的任务分解进行详尽的讲解,各成员单位对慢性病综合防控示范区工作做了交流发言。

最后,杨秀坤对我区慢性病综合防控示范区建设复评审工作讲了三点意见,一要高度重视,提高认识要充分认识开展慢性病综合防控和慢性病综合防控示范区迎复审工作的重要性,将慢病防控创建工作融入到日常工作中去,确保顺利通过国家复评要明确任务,落实责任。要按照任务分解表要求,抓住重点和难点问题,部署安排好各项工作任务,明确阶段性重点任务和完成时限,确保每项工作任务有时限、有人干、能落实。三加强协调,强化督导。要强化各部门工作相互配合,对各单位所承担的任务现场督导、定期督导,通报各单位最新工作进展情况确保工作成效。

区委宣传部、区政府办、卫健局、教育体育局、发改局等成员单位相关负责同志和项目联络员参加会议。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003