当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥到小赵庄乡调研土地征收工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-04-03 17:24:24

4月3日下午,区长井学祥到小赵庄乡召开土地征收工作调研部署会议,市自然资源和规划局调研员董之山、副调研员宗树泉应邀出席,区人大副主任徐光达、副区长秦兴义出席会议。

在听取了小赵庄乡、新华自然资源和规划分局的汇报后,井学祥对小赵庄乡及各部门近期土地征收工作表示充分肯定。他认为,今年的土地征收工作时间紧、任务重,小赵庄乡及各部门充分发扬艰苦奋斗的精神,辛勤工作,攻坚克难,推进土地征收工作取得了较快进展。

井学祥指出,今年的土地征收工作是新华区迈出东扩南进的重要一步,各部门各单位要进一步树立全区“一盘棋”的思想,全力配合小赵庄乡、自然资源和规划局做好摸底、协议签订、清表、组卷等相关工作,积极提供人力物力支持,不讲条件、不打折扣,全力以赴按时间节点完成土地征收任务。

井学祥要求,要超前谋划清表补偿工作,依法依规科学制定补偿方案,经区政府常务会议研究通过后加快执行;要加大土地征收期间的执法高压态势,全力维护良好的征收秩序,严厉打击违法行为,确保社会稳定;要加强宣传引导工作,宣传亮点成效,曝光典型问题,营造上下齐心、全民支持的舆论氛围,带动相关村民积极主动配合工作。同时,希望市自然资源和规划部门加强对我区土地征收工作的技术支持和业务指导,帮助我区相关部门加快办理土地组卷等各项手续,确保土地征收工作顺利推进。

小赵庄乡党政班子成员、区检察院、城管局、公安分局及相关包村部门负责同志参加本次会议。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003