当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

我区召开违法占地违法建设综合整治“严管年” 推进大会

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-04-10 16:53:50

410日上午,我区组织召开违法占地违法建设综合整治“严管年”推进大会,区长井学祥出席会议并讲话,市重点工作大督查第十六督查组组长皮凤强,区领导陈金芬、赵福增、秦兴义出席会议。

井学祥就做好下一步违法占地违法建设综合整治工作进行安排部署。他指出,一是要凝聚思想共识、认清内外严峻形势,增强开展打击违法占地违法建设的紧迫感、责任感,把土地整治工作作为当前最关键的工作任务,全力以赴、动真碰硬,坚决打赢违法占地违法建设综合整治“严管年”这场攻坚战。二是要亮明态度立场、坚定必胜信心,坚决杜绝新增违法占地违法建设,严格按照时间要求将中央巡视、省督查和土地卫片发现的违法占地整改到位,同时,完善有奖举报制度,结合扫黑除恶专项行动,深挖严打违法占地违法建设背后的“关系链”“保护伞”,真正做到打出气势、打出声威、打出形象。三是要强化推进保障、严肃组织纪律,进一步明确整治工作的职责分工,建立定期通报制度,严格责任追究制度,并通过多种途径全面宣传发动,将党委政府整治违法占地违法建设的决心传达到全社会、每个人,确保违法占地违法建设综合整治“严管年”行动取得全胜。同时,井学祥还就下一步土地征收工作进行了安排部署。

陈金芬、赵福增就落实执纪监督和强化执法保障分别讲了重要意见,秦兴义就《新华区违法占地违法建设综合整治“严管年”实施方案》进行了解读。

区直有关部门相关负责同志,各乡办党政及分管负责同志,各村两委班子成员,各社区书记,各派出所所长参加会议。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003