当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

中国中小商业企业协会一行来我区投资考察

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-04-12 11:24:27

4月12日上午,中国中小商业企业协会、中铁15、16局京津冀一体化指挥部、中海华泰养老产业投资公司等实力企业来我区考察对接区长井学祥、副区长杨秀坤、区政协副主席王华涛会见并座谈,区发改、住建、商务、民政、工信、工商联等相关部门负责人陪同。

考察团由民建中央社会服务部原副部长、中国中小商业企业协会副会长夏赶秋带队,中铁十五局集团京津冀指挥部指挥长马中卫、中铁十六局集团有限公司京津冀一体化指挥部副指挥长兼石家庄事业部总经理张金明、中国中小商业企业协会民间资本分会副秘书长邹伟琴、中海华泰养老产业投资公司总经理王兆梅等一批知名协会、实力央企、民企负责人共16人组成,旨在在基础设施建设、旧城改造、城市养老等领域与我区合作。

座谈会上,各职能部门就我区各行业基本情况及发展前景做了简要介绍,并就企业提出的需求进行了简要座谈。会上,区长井学祥表示,当前沧州市正在积极推进一港双城三带四区”建设,给新华区的东扩南进战略指明了发展方向,也提供了政策、资金支持。目前,新华区正本着“宜居宜商宜业”原则全速发展,将会启动大量的城建、旧改、市政、民政工程,在这个全速奔跑的过程中,十分需要实力更加雄厚、资金更加充裕、信誉更加可靠的央企、协会等的鼎力支持,共同创造双赢局面。

座谈会结束后,考察团实地考察了意向地块。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003