当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

我区组织召开打击传销工作专题会

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-05-10 17:07:51

5月10日上午,区专题调度打击传销工作进展情况。区长井学祥出席会议,并就下一阶段工作进行总体部署。副区长赵福增、杨秀坤出席会议。

会议听取了各部门、各乡办近期打传工作情况汇报,赵福增、杨秀坤就下一步工作进行了具体安排部署。

井学祥充分肯定了打击传销工作取得的阶段性成果和积累的丰富经验,并对下一阶段的工作重点提出指导性意见,他强调:一是要团结协作、发挥合力。各部门各单位牢固树立全区一盘棋思想,在各司其职、主动作为的基础上,在打传办统一调度下,加强协作、密切配合,全力出重拳,打蛇打七寸,努力形成“多点开花、集中突破”的打传高压态势。二是要摸清底数、深挖源头。以乡办为主体,以基层综治网格为单位全面开展拉网式排查,摸清摸透传销窝点具体信息,统一登记造册。尤其对于无主房屋,要充分利用物业、